• Falanghina Base

    15,00 23,00 

    Vino da uve Falanghina Campi Flegrei in purezza. Tre mesi di affinamento in acciaio sulle fecce fini. Vino di pronta beva, ideale per tutto pasto e pietanze tradizionali a base di pesce, carni bianche e verdure.

  • Piedirosso Campi Flegrei DOC

    17,00 25,00 

    Piedirosso Campi Flegrei DOC, vino da uve Piedirosso Campi Flegrei in purezza, detto anche ‘per’e palummo’. Sei mesi di affinamento sulle fecce fini. Vino di pronta beva, ideale in abbinamento a piatti e zuppe a base di legumi, carni bianche in umido e formaggi stagionati.

  • CRUna DeLago

    35,00 49,00 

    CRUna DeLago Falanghina Campi Flegrei DOC, vino da uve Falanghina Campi Flegrei in purezza ottenute da un’unica vigna di 65 anni d’età. Sei mesi di affinamento in acciaio sulle fecce fini e un anno di affinamento in bottiglia. Vino strutturato e complesso che ben si presta ad una cucina ricercata ed elegante.

  • Vigna Madre

    30,00 46,00 

    Vino da uve Piedirosso Campi Flegrei in purezza ottenute dalla Vigna Madre, vigna di 85 anni. Sei mesi di affinamento sulle fecce fini e un anno di affinamento in bottiglia. Vino strutturato e ricco, da abbinare a piatti di terra come carni sia bianche che rosse.

  • Domus Giulii

    30,00 

    Domus Giulii Campania Bianco, vino da uve Falanghina Campi Flegrei in purezza, selezionate dalla vigna Domus, a ridosso della dimora romana di Cesare Augusto. Sei mesi di affinamento in acciaio sulle fecce fini e un anno di affinamento in bottiglia. Vino fresco e fruttato con spiccata acidità, ben si presta a piatti di pesce delicati, quali tartare e frutti di mare.

  • Marsiliano

    30,00 

    Marsiliano Campania Rosso, blend di cinque varietà autoctone dei Campi Flegrei: Marsigliese (75%), Olivella, Annarella, Calabrese, Piedirosso. Un anno di affinamento in acciaio e due anni di affinamento in bottiglia. Vino strutturato da abbinare a carni rosse e brasati e sughi importanti.

  • Passio

    35,00 41,00 

    Passio Falanghina Campi Flegrei IGT, vino passito da uve Falanghina Campi Flegrei. Quattro mesi di appassimento per ventilazione e affinamento in bottiglia. Vino che rimane fresco da abbinare a frutta secca, dolci secchi e formaggi stagionati.

Filtra per prezzo

Le nostre linee